Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

JA KO “Il cuoco cacciatore” – Macellazione, trasformazione e cucina naturale delle carni di selvaggina

11. Febbraio 2020 14:00 - 14. Febbraio 2020 14:00

Destinatari: Cacciatori, operatori faunistici, amanti della buona cucina

Obiettivo: trasmettere al cacciatore le competenze per la trasformazione di una carcassa in risorsa alimentare; formazione del personale per i centri di misurazione biometrica e per la certificazione di qualità e provenienza della selvaggina abbattuta.

Periodo:

1. sessione: 11 – 14 febbraio 2020
2. sessione: 10 – 13 novembre 2020
3. sessione: 24 – 27 novembre 2020

 

Informazioni e prenotazioni:  http://www.forstschule.it 

 

Dettagli

Inizio:
11. Febbraio 2020 14:00
Fine:
14. Febbraio 2020 14:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Scuola Forestale Latemar
Via Carezza 130
Nova Levante, BZ 39056 Italien
Sito web:
http://www.forstschule.it

Organizzatore

Scuola forestale Latemar
Telefono:
+39 0471 612022
Email:
info@forstschule.it
Sito web:
http://www.forstschule.it