Orso

 

Descrizione
Corporatura grande e robusta, orecchie e occhi piccoli, coda non visibile, colore bruno scuro uniforme

Alimentazione
Animali selvatici e da pascolo, vermi, lumache, carogne, frutta, bacche, frutti di bosco, erba, noci, formiche, uova (onnivoro)

Habitat
Foreste

Abitudini
Solitario, letargo invernale

Riproduzione: maggio – luglio

Periodo delle nascite: gennaio – febbraio

Numero dei piccoli: 2-3 (nidicoli) ogni 2 – 3 anni

Altri animali selvatici (le traduzioni in lingua italiana sono in corso)

  • Capriolo
  • Cervo
  • Camoscio
  • Stambecco
  • Lepre comune
  • Marmotta
  • Volpe
  • Lupo
  • Orso
  • Gallo cedrone
  • Gallo forcello
  • Francolino di monte
  • Pernice bianca
  • Coturnice
  • Germano reale