Lupo

Descrizione
Corporatura snella e robusta con lunghi arti, coda pendente, spesso con la punta nera. Il colore è variabile.

Habitat
Molto adattabile, boschi e praterie.

Abitudini
Territoriale, vive in branco con rigida struttura gerarchica.

Alimentazione
Ungulati, animali da cortile, piccoli mammiferi, carogne

Riproduzione: gennaio – marzo

Periodo delle nascite: marzo – maggio

 Numero dei piccoli: 3 – 6 cuccioli (nidicoli)

Altri animali selvatici (le traduzioni in lingua italiana sono in corso)

  • Capriolo
  • Cervo
  • Camoscio
  • Stambecco
  • Lepre comune
  • Marmotta
  • Volpe
  • Lupo
  • Orso
  • Gallo cedrone