Germano reale

Descrizione
Splendido piumaggio del maschio, con testa verde bottiglia, becco giallo, colletto bianco, petto marrone-rossiccio scuro, specchio alare blu metallico. Le femmine sono poco appariscenti e macchiate di grigio-marrone.

Riproduzione
Marzo-aprile, schiusa aprile-giugno

Alimentazione
Piante, semi, lumache, vermi, animali acquatici

Habitat
Acque di tutti i tipi, zone umide e terreni coltivati

Abitudini
Nidificano a terra. I pulcini sono nidifughi. Rinnovano il piumaggio due volte l’anno, circostanze in cui per diverse settimane non sono praticamente in grado di volare.

Altri animali selvatici (le traduzioni in lingua italiana sono in corso)

  • Capriolo
  • Cervo
  • Camoscio
  • Stambecco
  • Lepre comune
  • Marmotta
  • Volpe
  • Lupo
  • Orso
  • Gallo cedrone
  • Gallo forcello
  • Francolino di monte
  • Pernice bianca
  • Coturnice
  • Germano reale