Camoscio

Il mantello estivo è giallo chiaro con una linea scura lungo il dorso, quello invernale quasi nero. I maschi in inverno presentano una lunga barba. Il muso è giallastro e ben delineato. Ambedue i sessi portano corna nere e ricurve.

Habitat
Versanti ripidi e rocciosi, praterie sopra il limite del bosco

Abitudini
In branco

Alimentazione
Erba, rametti, germogli, foglie, aghi

Riproduzione: novembre – dicembre
Periodo delle nascite: maggio – giugno
Numero dei cuccioli: 1 capretto l’anno

Altri animali selvatici (le traduzioni in lingua italiana sono in corso)

  • Capriolo
  • Cervo
  • Camoscio
  • Stambecco
  • Lepre comune
  • Marmotta
  • Volpe
  • Lupo
  • Orso
  • Gallo cedrone