Marmotta

Descrizione
Manto grigio-bruno, corporatura compatta. Le orecchie sono piccole, le zampe e la coda tozze.

Habitat
Praterie alpine sopra il limite del bosco con terreni sciolti

Abitudini 
In gruppi familiari. Letargo in tana da ottobre ad aprile

Alimentazione
Varie piante erbacee

Riproduzione:  aprile – maggio
Periodo delle nascite: maggio – giugno
Numero dei cuccioli: 2 – 6 (nidicoli)

 

Altri animali selvatici (le traduzioni in lingua italiana sono in corso)

  • Capriolo
  • Cervo
  • Camoscio
  • Stambecco
  • Lepre comune
  • Marmotta
  • Volpe
  • Lupo
  • Orso
  • Gallo cedrone
  • Gallo forcello
  • Francolino di monte
  • Pernice bianca
  • Coturnice
  • Germano reale